К общему знамянателю

Что Перевесит?
Душу женскую познать
иль
Затащить её в кровать?
Вопрос имеет разные пути...
Душа Длиннее чем все Дни...
А на кровать Руками принести...
А ночью Душу
Познавать в Любви!!! (СВ(к))


Рецензии