Потребство и непотребство
СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ КУЛЬТУРОЛОГАМИ.,
ВЕДЬ
МЫ МОЖЕМ ПОМОЛЧАТЬ
ОБ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВЕЩАХ,
МОЖЕМ, МОЖЕМ,
НЕ ЛЯПНУТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ЛИШНЕГО,
В СЕРДЦАХ!
БЛАГОДУШЕСТВУЮ
СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ
ИДЕОЛОГАМИ,
ВЕДЬ ОНИ ИТАК, УЖЕ,
БОЯТСЯ НАШЕЙ КРАСЫ..!
ПАРДОН,
НАШЕЙ СПОСОБНОСТИ,
ГДЕ НАДО И НЕ НАДО,
ВСЁ СРАЗУ ПОЛОЖИТЬ
НА ЗОЛОТЫЕ ВЕСЫ!
Свидетельство о публикации №120031205177