И не желайте зла...

Тех мыслей, что преступны – не касайтесь 

Черту переступить не смейте 

На уговоры поддаваться – опасайтесь 

В себе желание убейте 

 

И не желайте зла, тем кто его принёс 

Тем, кто творил его и делал его вам 

Я на высОты вас вознёс 

И Я же, силу вам, не искушАться дам 

 

Но не пустить, должны вы мысли сами 

И равновесие на сердце соблюсти 

И выбор этот, вечный перед вами 

Всё вам дано, при жизни обрести 

 

И потерять, при жизни вам дано 

Умейте внешнему не дать пронИкнуть 

И если за черту войти всё ж, суждено 

Сумейте своим духом не понИкнуть 

 

И отойти, во что бы то ни стало 

Пусть опыт горький очень сильно давит 

То время испытаний вам настало 

А луч Мой сердце ваше не оставит...


Рецензии