Не прислоняться
Ты в глаза мои / не смотри
Не ищи печаль / ты внутри
Я смеюсь теперь / не с тобой
Ты в объятьях тонешь / у другой
И иду туда / где все ждут
Прихожу туда / где поют
Как вчера сама / все решу
Не болтаю больше / делаю
Припев
Ты меня услышишь
Ты меня увидишь
На экране ТВ / сидя на диване
А я self-made person
В той телепрограмме
Это ведь мое все / я теперь другая.
Куплет 2.
И рассвет теперь / для меня
И свободнее / стану я
Я сама творю / что хочу
От тоски я больше / не кричу
Мой удел творить / людям петь
Что ещё желать / что хотеть
Я сама себя / создала
И НАДЕЖДА тут / к вам пришла
Припев
Свидетельство о публикации №120031205137