Природная аномалия
А зимы у нас нынче и не было:
ни мороза, ни снега, ни вьюги.
Маета сплошь в очерченном круге,
черновик, не написанный набело.
– Аномалия, – слышу по телеку,
мол, повсюду погода странная:
снег впервые выпал в Австралии –
даже страусы впали в истерику.
То вулканы творят вакханалию,
то шторма атакуют Европу…
Но страшней, что подобно микробу,
зло по миру распространяется,
порождая душ аномалии.
18.02.20
Свидетельство о публикации №120031200512