В сетях любовных сладостно застрял...
В грехах погряз и в омут страсти канул.
Не для того, чтобы о прошлом вспоминал,
Навряд ли плакать души наши станут.
Признаюсь честно - что-то в этом есть,
Переживания, душевный всполох.
Эмоций, стрессов всех ни перечесть,
Всё тело перемелит страсти молох.
Но больше всех достанется Душе,
Она вкусит весь шарм любви по полной.
Греховный Рай получит в шалаше
И дрожи ощутит по телу волны...
Свидетельство о публикации №120031205117