Мечта моя

Взмывает сокол в высоту!
Красив его полёт.
Так мы растим свою мечту,
Не зная наперёд

Событий будущих и встреч,
Сомнений и утрат.
Но всё-таки мечту сберечь
Наверно каждый рад.

Лети, лети, моя мечта!
Достигни высоты!
Пусть будет в жизни доброта,
Обилье красоты.

Пусть верой держится земля
И мудростью веков.
Пусть воспарит мечта моя
Повыше облаков...

25 февраля 2020г.


Рецензии
Пусть летят твои мечты, Наташа, повыше облаков, и пусть сбываются!
Понравилось!

Ольга Немыкина   28.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.