Великая сила

Великая сила и двигатель мощный 

В сердце огонь пылающий 

И в свете дневном, и во тьме полунощной 

Горит он, любовь утверждающий 

 

Бессильно другие пусть опускают 

Руки свои на пути восхождения 

Земное в сердцА свои запускают 

И начинают по кругу хождения 

 

Вы же, черпайте силы в огне 

Что в ваших сердцах всколыхнулся 

Есть те, кто проходят жизни на дне 

Но дух ваш от мрака проснулся 

 

И на высОты он устремился 

Откуда однажды в низины сошёл 

Бывает, что так, человек утомился 

Но силы в себе, всё же, нашёл 

 

И сферы небесные смело берёт 

В сознании свет утверждая 

Сквозь тяготы с болью вперёд он идёт 

И пусть небывало страдая 

 

Он знает, что он не позволит огню 

Потухнуть, ведь двигатель мощный 

Пылая любовью, дерзает по дню 

И также во тьме полунощной 

 

Дерзаньем своим сносит преграды 

И человек, что когда-то страдАл 

Видит, что ангелы светлые рады 

Ибо огонь он не предАл... 


Рецензии