Напрасно мы спешим
Боясь в себе любви.
Она над нами всё же посмеётся
И путь соединит,который вдруг прервётся,
И тем, кто встреч бежит,
Опять назначит встречу.
И грустно запоёт
обманчивый сей вечер,
И в милый взгляд войдёт,
Там оставаясь вечно,
Сие дитя безгрешное-любовь.
И нас с тобой она столкнёт жестоко.
И будем мы застигнуты врасплох.
И сокровенный вздох не сдержим мы глубокий
И не уймём в груди переполох.
И снова разбежимся неумело,
Но будем каждый шаг свой вспоминать.
Мы говорили столько не по делу,
А больше мы не встретимся опять...
И будешь ты побит судьбой небрежной,
И буду я в который раз не спать.
И будет ночь совсем иная нежной,
И ты захочешь всё переиграть.
Но жизнь, увы, не кукольная пьеса,
В которой сцен так много впереди!
Не проявляя к чувствам интереса,
Ты главный выход свой не пропусти.
Свидетельство о публикации №120031205011