Мне писать, как дышать...
Пусть рождается песней, мотивом строки вдохновенье.
Через время читатели будут всё это читать.
Это будет моим на планете Земля продолженьем.
Сотни, тысячи строк разлетаются в светлый эфир,
Находя отклик тёплый в сердцах, в человеческих душах.
И ликует вокруг меня чудный и радостный мир,
Становясь от любви моей ярче, пронзительней, лучше.
Я дарю вам добро - можно черпать - бездонны века...
Я дарю вам полёт - прикасаться к прекрасному снова.
Благодатью наполнена, дышит твореньем строка
И рождает великое вечное русское слово.
11 марта 2020г.
Свидетельство о публикации №120031204993
Буду заглядывать к тебе на страничку и, чтобы не потерять, добавлю в избранные!
Ольга Немыкина 31.05.2020 15:38 Заявить о нарушении
Наталья Поколода 24.07.2020 00:16 Заявить о нарушении