Ну вот! Весна не за горами!

Ну вот! Весна не за горами!
Она здесь  - прячется за домом!
Там одуванчики шарами
И голосистый птичий гомон.

Там облупляются веснушки,
на обгоревших наших лицах,
И сок берёзовый льём в кружки,
живою влагой чтоб напиться.

Соседи снова там на дачах
и распустившись, как листочки,
От радости едва не плача,
всем салютуют  пятой точкой...

Но это всё ещё за домом.
Вот бы весна пришла  скорее!
Как же достало жить с синдромом
ждуна , себя мечтами грея.


Рецензии