Брадобрей
и свалку бреда без идей;
сему причастные кошмары;
рукою водит брадобрей.
На лезвии судьба младенца -
игра, как обнулить года,
от подлости одномоментной
преодолимая гряда.
И вот, обычный парикмахер, -
законодатель моды лбам,
всех далеко послал как на хер,
и бритвой бряк по волосам.
Залысины пригнулись в такте,
а как же быть им без голов,
Блестит успех, таков характер
у брадобрея, много слов
для смеха плотского; лысея
прижался тренд щекой к стыду.
Россия стерпит брадобрея,
как терпит столь веков нужду...
Свидетельство о публикации №120031204966