Как прекрасно жить на свете

Как прекрасно жить на свете!
Созерцать все чудеса:
Небеса в лазурном цвете,
И зелёные леса,
Ширь морей, полей просторы
И фруктовые сады,
Льда бескрайние заторы,
Тихий плеск речной воды.
Луговых цветов поляны,
Ароматы сочных трав,
Ночи полные дурмана
И могущество дубрав.
Мир пленяет красотою!
Где найдёшь ещё такой?
Сомневаться нам не стоит -
Это шарик наш земной!


Рецензии
Искренние жизненные стихи...С уважением.

Владимир Данчишин   08.05.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.