Свадьба паучка и бабочки-продолжение
С любовью вам смотреть в глаза
Закружим вас на быстрых каруселях
Паучье племя голосует-"за".
Все, тут же, хором согласились
В гнездо паучье им пойти
Вот,парадокс-они не удивились
Что им придется к хищникам войти.
Гости скопом все снялись
Продолжить банкет очень хочется
В порыве едином они слились
Бесшабашно всем так хохочется.
С радостью приняли всех пауки,в обьятия
-Продолжение следует:папа объявил
Вы же наши сестры и ,конечно, братья
Вас Господь,наверное, явил..
За гостей невестушки,пауки так ратуют
Исполняют каждый, их любой каприз
И своих детишек, ради смеха сватают
И готовят бедненьким-вот такой сюрприз..
Насекомый народ оттянулся на славу
Кормили, поили, как на убой
-А что не гульнуть..Да еще на халяву
И слышен часов,нарастающий бой.
-Милости просим на заслуженный отдых
Много плясали, и пили, и ели
Все показались в поступках дурных
С нетерпением ждут вас в паучьей купели
Тут гости все зашевелились
Все обниматься лезут к паукам
А пауки гостям,так умилились
Паутинкою окутав ,по ногам,рукам.
Позаботился жених о невесте-женушке
Её с любовью замотал паутинкой белою
С восхищением целовал лапочки молодушке
-Ах какою ты была, бабочкою смелою.
Всех гостей уложили в купельки
Предложили им всем гамачки
Дали им всем по одной сардельке
И забыли все снять башмачки.
Качаются в купелях,сарделечки жуют
Им так хорошо отныне,и
дружненько все песенку поют.
-О знал бы кто,такое, что нахлынет
Хороша у вас постелька
Хороша и свадебка
Хороша ваша купелька
Ох, хороша усадебка.
Ух-ух,ух-ух..Застилает глаза пух..
Вот и сказке конец.А кто понял-молодец!
Свидетельство о публикации №120031204921