Вирус и кризис
Меня не сломала такая пандЕмия.
Я не боюсь коронованных вирусов.
Я не пишу электронных папирусов.
Хочется ,чтобы все это закончилось.
Жизнь продолжается,пусть будет солнечно.
Наша весна, как из страшной утопии.
Формулу мозга для новой энторопии-
В противочумном костюме по городу,
В аэропорты ,вокзалы...Всё дорого.
Вирусный кризис и кризисный вирус.
Год начался,а уже все случилось!
Свидетельство о публикации №120031204898