Предвесенний рай
Замкнулись дверцы в предвесенний рай!
А значит, настроение рабочее:
Сиди себе — бумажки разбирай...
Коронавирус по Европе катится;
Но русским каждый вирус — ни о чем!
Приду на службу в разноцветном платьице,—
И шефу улыбнусь через плечо...
Уляжется плохое настроение:
Две сигаретки — средство от тоски!
И побегут деньки мои весенние —
От февраля до мая — напрямки!
Что слякоть? Наряжусь, пройдусь по улице;
В Торговый Центр съезжу на такси.
И не замечу, что погода хмурится.
Мы выживем. Держитесь, караси!
И пусть не лезут вирусы — бактерии.
Пройдусь по Мытной, скинув капюшон.
Февраль. Весна в небесной бухгалтерии.
Мы выживем. Все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №120031204897