Пандемии коронавируса посвящается

Какой-то Нахунь из Уханя
Мышей сожрал. Зачем - не знаю,
Тем вирус новый он создал:
Весь мир закашлял, зачихал!

И улицы все опустели,
Кафе, бутики и бордели,
Не сделать селфи жопы толстой
В рванине джинсовой так просто.

И в Инстаграм пост не поставить,
Намордник на себя напялить,
Ведь поколение - с пёсьей мордой.
Нахунями весь мир наполнен.


Рецензии