Предположу, что мир вокруг...

Предположу,что мир вокруг
Обязан паре Ваших рук.
У Вас в руках большой талант,
Что от рожденья Богом дан.

Развить талант поможет труд,
Что в работящей паре рук.
Желать и послужить во век
Искусству может человек.

Кто мир искусства создаёт?
Простой талантливый народ.
Преображая всё вокруг,
Всего лишь,парой Ваших рук.

20.04.19.


Рецензии