Сегодня лишь вторник

Сегодня лишь вторник , а завтра среда
В четверг я хотела бы видеть тебя
Я трубку снимаю и слышу ответ:
Увы , дорогая времени нет.
В тревоге проходит остаток недели,
Печалью полны мои белые ели
Я снова звоню и слышу опять:
Пойми дорогая ,не можем мы лгать.
С тоскую в груди остаюсь я одна!
С любимым своим расстаюсь навсегда!


                12.03 2000 Россия


Рецензии