Солнце садится. Темнеет дорога
Свет уходящий льётся не зря.
О, не гневи ты, пожалуйста, Бога!
Дай наглядеться мне на тебя.
Мы расстаёмся у чёрного брода,
Краски цветенья в душе сохраня.
Закат отгорит и во мгле небосвода
Звёздочкой вспыхнешь ты для меня.
Свидетельство о публикации №120031200480