Пояснить как словами не знаю

Пояснить как словами – не знаю.
Ты понять меня должен сам.
Я давно во сне не летаю,
Всё брожу по глухим местам.
Напрочь всё про себя забыла
И свой дом не могу найти…
Это всё уже с мамой было.
Может наши сплелись пути?!
Может с мамой своей блуждала
Моя мама в подобных снах?!
Преломлённым лучом кристалла,
Что-то грезится нам во мглах.
Не серчай, когда вдруг застыну
Отключившись, как автомат,
Это странных снов паутину
Расплетает мозг наугад.


Рецензии