Март. Возрождение
Расплескало повсюду лучи,
К нам весной возвращаются смело
Озорные грачи-трубачи.
И трубят они все ошалело,
Будят криком леса и поля.
Трактористы задорно, умело
Вновь выводят в поля трактора.
Гул пошёл по ожившей округе —
Возрождение новой весны
Отгоняет прочь холод и вьюги,
Нарушая закон тишины.
2020-2021
Свидетельство о публикации №120031204792
Светлана Хохлова 12.03.2020 17:50 Заявить о нарушении