Весна собою оглушила
Разливы...
Кайма из ила и камней.
Весна собою оглушила!
Не предлагай ей стаи дней!
Что делать? Нет шестого чувства!
И кажется застыли небеса!
Они застыли от бессилья!
Тут ярко-красным был закат.
Гортанный крик как будто в сердце
Проник и там теперь копьём.
Что делать? Где же солнце?!
Мы паводка теперь все ждём,
Какой бы ни пришёл ценой.
-
Фото автора
Свидетельство о публикации №120031204782