Бизнес-леди

Несокрушимый памятник себе.
СклоннА безоговорочно вещать.
В моей запутанной  судьбе
Нежданно появляешься опять.
Сплошные манят котировки,
Тревожат биржевые индексы.
Умна, красива и в обновках.
Из песни слов не выбросишь.
Неуловимо женщину напоминая,
Проводишь рейдерский захват.
В моих руках ты просто таешь,
Я каюсь , в этом   виноват.
Прочна ,из стали и бетона,
Но все ж на лирику  несет.
Воркуешь сыто, очень томно-
Одна любовь наш  мир спасет.


Рецензии