Госсовет

Наш Госсовет и хвост и голова,
Система от него - зависима.
Понятно, есть народ и власть,
Он будет вето налагать и врать.

На совесть и на здравый смысл,
Убив во мне любую мысль.
Ему кормешка по душе,
И выбраны резервы тут не все.

Завоевания прогорели,
С просчетами сидим на мели.
И постоянные уступки и прощения,
Уж довели до истощения.

Но Запад видит ведь не нас.
Он положил на олигархов глаз.
Всё, что скопили сколотили,
Всё за границею вложили.

А там приветствуют пока,
Очередного дурака.


Рецензии