Я уйду, когда звезды окутают небо кольцом лучезарн

Я уйду, когда звезды окутают небо кольцом лучезарным,
И где лунная ночь сединою рассыплет свой блеск,
Я с улыбкой печальной,  покину своих Богом данных,
Я с мольбою несу свой  по жизни израненный  Крест…
Ветер страстно рассыплет листву пред моею дорогой,
Он,как друг к небесам мне очистит земной и последний мой путь,
На  коленях, я буду стоять и прощенье, просить перед Богом,
Жаль  того, что уже ничего, невозможно вернуть…
Изменить и исправить,  здесь ведь время идет в другом мире…
И меня уже нет, и  в разлуке стою, находясь, я по ту параллель,
Дождь слезою, украдкой всплакнет о  случайном своем  "пассажире",
И  проводит меня, до невидимых миру дверей …


Рецензии