Горела яркая свеча
В руках судьбы, как палача,
Не смог я ближе притянуть
И мне пришлось её задуть.
Не до конца она сгорела.
Кому сейчас какое дело.
Хочу пожить в своей тиши,
В тепле взаимности души.
Не быть мне с нею одиноким,
В глазах красивых и широких,
Зажегся нежный свет огня
И для неё, и для меня.
Свидетельство о публикации №120031204749