Верю

Тебе не веря, верю я цветам
И странной песне.
Я верю непонятным знакам, снам,
В которых- вместе.

Я просто слышу твой далекий зов.
Чего ты хочешь?
Все тихо. Ни шумов, ни голосов.
Останься ночью!

Зачем мне это?.. Вместе посидим.
Напьемся чаю.
В глаза смотрю. Пространство, время- дым.
Я так скучаю.

Тебе не верю. Никаким словам.
Молчи. Не надо.
Душой блуждаю по другим мирам
С тобою рядом.


Рецензии