Благодарности - время!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Просыпается солнце...заходит луна.
Где-то, песня слышна на востоке.
Прилетел соловей...залилась птичья трель.
Зов хвалы он дает всей природе!

Благодарности - время!
Благодарность - в хвале!
Благодарности время настало!
За восшедчее солнце, за ветер,
За дождь, за мгновение жить на планете.

Благодатное время...
Благодарность хвалы...
Торжествуйте и в сердце ликуйте!
Что пришел новый день...
Дал он свет за окном.
Миром Божьим пусть Бог всех наполнит!!!
12.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии