Не шар а гвУнбэкт

    Не  шар  а  гвУнбэкт

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение «шар» - поменять на – гвунбэкт

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии