Лубок
Васильковые глаза,
Расшалилась яснолика,
Хохотушка егоза.
Обруч спаян из сосулек,
В русых косах жемчуга,
Руки белые всплеснули,
Птицей - лебедь поплыла.
Стрелки глаз, бровей - дугою,
Вверх прямёхонький носок,
Спину вытянув струною,
Гулок выпляс ног в Лубок.
Звон капельный барабанит,
Отчеканивая ритм.
Ладность грации румянит
Свежесть девичьих ланит.
Вслед берёзовые взвизги,
Закружили хоровод.
Льются солнечные брызги
Взвив «Крещендо» марта в лёт.
Взбив крылом до пуха небо,
Метеоры с высока,
Сорвались «Диминуэндо»,
Расцветили облака.
Не сдержав огня восторга,
В сердце «Браво» прокричал,
Камни обернулись строго,
А валун главой качал...
Свидетельство о публикации №120031204517
Молодец, Андрей! Браво! Зелёненькую!
С искренним удовольствием,
Людмила Киреева-Силенко 13.03.2020 18:59 Заявить о нарушении
Валов Андрей 14.03.2020 11:33 Заявить о нарушении