Говори

Говори со мной
На моём языке.
И я отвечу тебе на твоём.
Дыханьем, глазами,
Ночными ветрами
Проникни в сердце моё.

Разряды по венам
Где бы я не был
С тобой. На траве и в воде.
Шепчи мне. Кричи мне.
Метай в меня стрелы
На НАШЕМ С ТОБОЙ  ЯЗЫКЕ!


Рецензии