Прошлое

                Это было давно
                и неправда
               
                (поговорка)

Ангел мой, я ничего не хочу,
Лишь твоего поцелуя.
Только о страсти своей промолчу.
Ты поцелуешь другую.

Смотришь на небо, звезда упадет...
Только наклонишься ближе-
Шепот горячий тебя обожжет:
"Как я тебя ненавижу!"

Старая сказка, любовь без конца.
Мимо опять пролетает.
Канет бесследно, хранится в сердцах-
В будущей жизни узнает...


Рецензии