В небесах звезда сверкнула
В небесах звезда сверкнула
словно метнула стрелу,
метко в душу мою скользнула
и спавшей памяти задела струну.
Тренькнув, пелену приоткрыла-
на земле я когда-то жила,
но зачем вновь пришла - глухо закрыто,
видно, что-то недопоняла.
Легко попасть в плен похоти тела
и оступившись в пропасть упасть,
много ошибок я избежать бы хотела,
но к источнику прошлых жизней - не припасть.
Лишь вернувшись домой во вселенной,
где зажгли мне судьбы звезду-
все тайны откроются непременно,
но какой ответ я найду?.
Свидетельство о публикации №120031204386