Замели годы метели
Затаив дыханье буду слушать,
Про своё детство босоногое,
Голодное...с маминой тревогой..
Войну Дима конечно не застал
Но с детства опорой в семье ты стал,
Про мамочку...любимую , семью,
И про Юность в украинском краю...
Как в Афгане достойно воевал,
Где ты долг непонятный отдавал.
Про груз двести что в цинковых гробах,
Так вождь решил... был ли он тогда прав...???
Замели годы уже метели...
В больничной лежишь теперь постели,
Мечта - в объятьях твоих проснуться.
Тебе Родной просто улыбнуться...
Свидетельство о публикации №120031204381