Пришла весна!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Пришла весна! Настало пробуждение.
Деревья голые пока еще стоят.
И птичья трель звучит...
Несет в мир оживление..
От холода и мерзлости наш мир зимой устал.

Пришла весна! Тепло настало.
Вокруг светло...такая благодать!
Цветы цветут...подрос в лесу подснежник.
Мир начинает к лету расцветать.

Пришла весна! Пора тепла настала.
Все в мире этом ожило вокруг.
Тепло нужно, чтобы "соль зимы"
Убрать всю.
Тепло нужно для возрождения душ!!!
12.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии