Погулять по радуге

Мокрые тучи нас окружили,
Серостью мрачной небо закрыли,
Солнце хотело прорваться сквозь них
Выглянуло как оказалось на миг.
Радугу в небе я стала искать-
Так захотелось по ней погулять,
Сбегать по ней далеко в небеса
И попросить на земле чудеса.


Рецензии