Стихам О, как они меня спасают
О, как они меня спасают,
Когда на грани
Небытия и жизни танец
Идёт рывками!
Мучительно перемежаясь
Чертой, пробелом.
Себя не ощущаешь целым
Среди пожарищ
И нагнетанья негатива,
Без чувства меры.
Нет-нет да вдруг запахнет серой.
Альтернатива!..
Стихи мои меня спасают
От тех и этих,
В одно любовное касанье
Меняют ветер.
12.03.20
Свидетельство о публикации №120031204151
Елена Арент 15.04.2021 17:27 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 15.04.2021 18:11 Заявить о нарушении