Пострадавшим от Т9
Иль за грехи свои плачу?
Но нет на то уже ответа.
Найти его я так хочу.
Избавиться как бы скорее
Нам от проклятия сего.
Я ничего не пожалею,
Спастись чтоб только от него.
Мне помогите, умоляю!
Т9 мой тяжёлый рок.
Есть где — то выход, точно знаю.
Найду его, дай только срок.
Свидетельство о публикации №120031204102