Мир заливаемся слезами...

Мир заливаемся слезами,
Мешая радость и беду.
Любовь и гнев под небесами,
С божественным, в одном ряду.

Природа - кузница бессмертья,
Что нам, бродягам, не грозит.
Но жаждет исповеди сердца,
Воздаст поэту за язык.

Любите жизнь, как можно дольше,
За дождь, целующий взахлёб,
За боль, за жажду и за ношу,
За всё, что зА душу берёт!


Рецензии