лерьевне

I
... кому ты, к чёрту, там нужна,
катись спокойно, - можно вниз, -
тогда - какого ж ты рожна
душевный возводя стриптиз

в такую высь, как мавзолей,
мозолишь дурь своей тоски
рисуя мерзость вензелей,
резвясь фальшиво, взапуски...



II
... какая сырость интерьера
воркует плесень мысли бойкой
любезно привнесёт холеры -
как панацею и набойку
на каблучок шалуньи яны -
вернув покой душе и нервам
и сделает немного пьяным ...

12.03.20.


Рецензии