Толку что спешить, как на пожар...

Толку что спешить, как на пожар,
Поезд ускакал и не догонишь.
Но не от того, что слишком стар,
Просто для чего навряд ли не вспомнишь.

Только стук колёс слегка бодрит,
Будто на телеге мчим по кочкам.
За окном тайга рекой бежит,
Ощутите драйв в душе по строчкам...

Вышки нефтяные, факела...
Пихты, ели и сосновый запах.
Эшелоны без конца - дела,
Вся природа нынче в цепких лапах.

У соседей нет таких лесов,
Наши утекают за границу...
С корнем вырвать капитал готов,
Некому беречь теперь зеницу.

Ради денег всё продать и сжечь,
Чтоб и следа больше не осталось.
А затем на острова убечь,
Чтоб прожить миллионером старость...


Рецензии