Заметки на полях...

Бумеранги
     по небу летят,
Бумеранги
   на землю глядят,
Выбирают
    бескрылые птицы,
Неслучайно-знакомые
        лица ...

Мы судьбину клянём,
          удивляемся,
Если подлости
   к нам возвращаются,
Возвращаются ложь
        и предательство,
И виной тому
     не обстоятельства.


Рецензии