Лидунька!

Моя Лидунька молодая
Она жонушка моя,
Ей работать ещё долго
Это пенсия моя.
Теперь стал я иждивенец
И на вид уже старик,
Не удобно, а что делать
К роле этой, не прывык.
Теперь живот мой, очень круглый
Я похож на колобок,
И кочусь я по наклонной
Вот такой я старичок.
Всю жизнь работал, что-то делал
Всё крутился как юла,
Теперь дома, безработный
В голове одна жратва.
Надо выбрать мне дорожку
Чтоб животик мой пропал,
Может сесть мне на диету
Давно уж я не голодал.
 07.04.2016


Рецензии