Начало

Нас заставляет времени виток
Вернуться в прошлое
К началу всех начал,
Всё повторится,дайте только срок
Ребёнка первый крик,и на реке причал
Где в юности рассвет с  девчонкой ты встречал.
Звезды далекой свет,раскрывшийся цветок,
И крови молодой по жилам бурный ток
И чёткий ритм сердец
Что бьются как одно,
Налитое в бокал игристое вино,
Дрожжащий на ветру осиновый листок,
Девичий тонкий стан,что будоражит кровь
Начало всех начал,
Исток всему Любовь!


Рецензии