Уже за пятьдесят семь лет
Мы спим с тобой в одной кровати,
И это наложило след
На наши отношенья, кстати.
И, честно говоря, привык
Я утренним и сонным взглядом
Увидеть твой любимый лик
Со мною на подушке рядом.
Мы любим вместе засыпать,
Мы любим вместе просыпаться,
И, кажется, часов так в пять
Вчера вернулись мы из ЗАГСа.
Не видно перемены чувств,
Не повлияли жизни сроки
Нисколько с давних пор, ничуть,
Свидетели вот эти строки.
И ночью, если вдруг проснусь,
Услышу ровное дыханье,
Клянусь, любимая, клянусь,
Стихи цветут из подсознанья,
В точь как в любви к тебе признанье.
Свидетельство о публикации №120031203843
С ним утром просыпаться вновь.
Vivat,что вечностью хранима,
Её величество - Любовь!
Любви, здоровья, долголетия.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 16.03.2020 08:32 Заявить о нарушении