Лучи солнца!

Лучь от солнца к нам пробился
Стало сразу веселей,
Но не надолго, опять скрылся
Теперь тоска ещё сильней.
Всё зависит от природы
Грусть, и радость, и болезнь,
Солнце светит, настроение
Солнца нету, прямо лень.
Ломит ноги к непогоде
Ветер воет, тормошит,
Только солнышко родное
Обогреет, вдохновит.
И поднимет настроение
Сразу планы в голове,
И уходят все болезни
Нету места им во мне.
 2019г.


Рецензии