Пофиг на то, что снег
Март ещё не весна,
Останови свой бег,
Выгляни из окна -
Это с утра грачи
Делят кроны берёз,
Сердце своё лечи,
Не принимай всерьёз
Глупости новостей,
Тонущий курс рубля,
В мире кирпичных стен
Главное - жить любя,
В каждом увидеть свет,
В ближнем себя узнать,
Пофиг на то, что снег,
Если в душе весна.
12 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031203831