Лучшие года!

Нет, не ждите, и не будет
Тех времён, что позади,
Те, что в памяти всплывают
Года прошлые, в забытьи.
Было время золотое
Расцветали мы тогда,
Не хотели мы покоя
И было всё нам, трын-трава.
Кто б подумал"придёт старость"
Успокоится душа,
И прибьёт в такую гавань
Где спокойная вода.
Жизнь, она всех разбросала
И у каждого своя судьба,
Но душа она святая
Помнит, лучшие года.
2019г.


Рецензии