Не называй себя по имени
Не уточняй своих занятий.
Будь просто чашкой чая глиняной,
На спинке стула скромным платьем.
Будь веткой, в инее закованной,
Простой крестьянской нотой ре.
Июньским солнцем расцелованной,
И где-то ждущей во дворе.
181019
Свидетельство о публикации №120031203790
Марина Юрченко Виноградова 04.04.2020 17:23 Заявить о нарушении